中文版|English| 設為首頁

中國通信服務浙江公司 > 專業服務 > 供應鏈服務

供應鏈服務

我們具有豐富的物資采購與物流配送經驗,為行業客戶提供從訂單到交付的一體化綜合供應鏈服務。我們擁有一支具備國家注冊建造師、招標師、電子商務師、物流師、采購師、營銷師、H3C認證網絡工程師,ILT和IIEI國際物流師等資質的高素質專業人才隊伍,可為客戶提供倉儲托管、物流配送、逆向物流、物流方案咨詢、采購代理、渠道分銷、招標代理、進出口代理、廢舊物資拍賣、產品質量檢測、產品維修維護等供應鏈各個環節的服務。目前,我們正在德清建設占地127畝、建筑面積逾10萬平米的物流園區,2015年投產后可提供更大規模和更高效率的專業物流配送服務,支撐各類客戶的長久發展。

倉儲配送:

我們致力于為信息行業的制造商、運營商、分銷商和社會用戶提供局站設備、配套器材、線纜、終端、通用設備等通信物資以及辦公營銷等相關物資的倉儲和“一站式整合”配送服務。倉儲網絡覆蓋全省和華東、華北地區,運輸網絡輻射全國,已實現與客戶、服務商等上下游多個系統的無縫對接,打造了訂單、倉儲、運輸、結算、決策等功能一體化的物流信息平臺。


000.jpg


檢測服務:

我們具有一支高素質的專業檢測人員隊伍和專業的檢測設備,可為客戶提供專業化、個性化、多種類產品客觀公正的質量檢測服務,主要包括通信終端、通信器材的到貨檢測、駐廠檢測、廢舊物資檢測、樣品檢測等種類。




招標代理:

我們具有國家工業與信息化部授權中國通信企業協會頒發的通信建設項目招標代理甲級資質,是專業的通信建設項目招標代理機構單位,可為客戶提供工程、服務、物資等各類采購的招標代理服務。

廢舊物資盤活:

我們可向運營商和社會客戶提供廢舊物資網絡拍賣服務,為客戶提供實物保管、網上競拍、實物交割等一系列陽光標準交付服務,主要涉及廢舊電纜、機架、蓄電池、空調、電路板、管線材料、廢舊金屬等。

庫存管理:

我們運用強大的信息化、網絡化、集成化的物流系統來進行庫存管理,可向供應商、通信運營商開放庫存及進出流量查詢、設置庫存預警,實現供應商、物流服務商、運營商之間物資信息的共享與及時傳遞,確保備貨的適時適量,避免出現庫存成本過大或交付不及時的情況,滿足客戶需求。

咨詢服務:

我們憑借在通信行業內豐富的經驗,為通信運營商、供應商及中小型物流企業提供專業的標準庫建設咨詢規劃、物流咨詢設計、配送方案設計,以及物流從業人員的操作培訓。

渠道分銷:

我們堅持品牌化策略,經過多年的發展,成為華為、海信、酷派、聯想、HTC、戴爾等知名品牌的代理合作商,在全省各地擁有500多個零售商點,形成高效、深入的分銷網絡,可為客戶提供終端、IT設備產品的分銷服務。